Винтажная бижутерия   Современная бижутерия известных марок

  • Маг
  • Незабудки серьги
  • клатч
  • Попугай
  • Колосок коро
  • Контесса
  • Игла
  • Камея белая
  • Камея коричн
  • Кинжал
  • Цветонос
  • Чокер бабочка
  • Трифари пара

Отзывы



Светлана 16.12.2014 06:09
Александра огромное спасибо за доставленную радость от полученной от вас красоты. Часы и брошки Киркс Фолли просто великолепны. Ещё раз большое спасибо и надеюсь и дальше покупать украшения в вашем магазине. Всё чётко и профессионально. С уважением и благодарностью.

Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
Мы счастливы, что Радость была доставлена по адресу, где ее ждали ;))
Носите, владейте с Удовольствием!
До новых встреч! Всегда Вам рада!=)

С Уважением, Александра
vintroom.ru

Юлия 25.11.2014 01:15
Александра, большое спасибо Вам за внимание и заботу!!!!! Все вещи очень понравились!!!! Было приятно распаковывать изделия!!! Удачи и успехов, точно до новых встреч на сайте!!!!!

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Приятно Вам- приятно нам))) Очень рада, Вашим позитивным эмоциям!=)
Носите, владейте с Удовольствием, пусть приносят Радость!
Обязательно до новых встреч- всегда Вам рада!

С Уважением, Александра
vintroom.ru

Ольга 17.11.2014 23:21
Александра! Спасибо большое за честную работу, получила по почте комплект и 2 броши от Джоан Риверс. Все очень красивое, так аккуратно и с любовью упаковано. Удачи вам в вашей работе, в поисках прекрасного в минувших давно годах. С нетерпением буду ждать обновления в вашем магазине. С уважением, Ольга.

Ответ:
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Удача в поисках "клада" очень пригодится, спасибо!;)
Носите, владейте с Удовольствием, пусть приносят Радость!
Всегда Вам рада!

С Уважением, Александра
vintroom.ru

Полина 09.11.2014 08:19
Александра, большое спасибо за прекрасную брошь от Coro. Давно хотела ее приобрести и тут на счастье увидела в вашем магазине. Очень информативный сайт, прекрасная подборка украшений. Удачи Вам в поиске новых прекрасных вещиц! Надеюсь, что в скором времени мы с Вами еще встретимся. Очень хочется примерить Trifari zodiac Virgo в "серебре":)

Ответ:
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Наслаждайтесь, носите, владейте с Удовольствием! Пусть приносит Радость!))
Постараюсь помочь в исполнении желаемого, всегда рада встрече!

С Уважением, Александра
vintroom.ru

Виктория 06.11.2014 23:39
Получила комплект Трифари "Ракушки" - красота неописуемая: всё, от упаковки до самих украшений, очень порадовало. Люблю детали и особое внимание к покупателю. Сет превосходной сохранности, несмотря на винтажность.
Теперь жду не дождусь лета, чтоб красоваться в ярких платьях с удивительными изящными украшениями! :)

Ответ:
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!)) Без сомнения, лето теперь торопиться и обязательно наступит раньше!;)
Носите, владейте с Удовольствием! Пусть этот сет приносит Радость!
Всегда рада Вас снова видеть в нашем магазинчике!

С Уважением, Александра
vintroom.ru

Екатерина 01.11.2014 11:24
Александра, как приятно найти близкого по духу человека, который разделяет твои трепет и радость от этих прелестных вещиц из далекого (и не очень) прошлого! Желаю такому настоящему ценителю и человеку с большим вкусом успешного развития магазинчика на радость всем нам.
С уважением,
Теперь уже постоянная Ваша покупательница Екатерина

Ответ:
Екатерина, спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Взаимно приятно! =)
Всегда рада вас видеть в нашем волшебном магазинчике!;)

С Уважением, Александра
vintroom.ru

Елена 01.11.2014 10:00
В винтажных украшениях я уже давно не новичок, но открытие для себя нового продавца- это всегда радость. Александра ! У Вас очень интересный и "богатый" дизайнерами и стилями магазин. Украшения, которыми Вы щедро делитесь с нами, начинают жить своей жизнью у новых хозяек, за что спасибо Вам большое.

Ответ:
Елена, благодарю Вас за теплые слова!
Всегда рада Вам, заглядывайте почаще ;)

С Уважением, Александра
vintroom.ru


Галина 05.06.2014 05:50
ОЧЕНЬ довольна приобретёнными изысканными вещицами: часиками от Риверс для внучки, золотой розочкой от Монет и стильными, эпатажными клипсами Листочки для себя любимой :)
Особая благодарность Александре за профессиональный подход к Делу с пониманием и ответственностью, а за милую манеру общения с покупателем отдельное человеческое Спасибо! Надеюсь ещё не раз порадоваться и восхититься изящными украшениями.

Петербургский поэт Галина Оболенская.

Ответ:
Галина, спасибо за Ваше внимание и замечательные эмоции!))
Жду с нетерпением новых встреч! =)

С Уважением, Александра
vintroom.ru

Наталья 01.06.2014 00:39
Однажды я совершенно случайно вышла на ваш сайт... Помню, что была зима. Но на странице было тепло. Тепло от маленьких изящных вещичек, которые очень радовали взгляд. Я раньше никогда не обращала на такие изделия внимания, считая, что... Впрочем, совсем не важно. Я честно хотела забыть в суете будней про эти украшения! Не получилось. Тогда я решила попробовать установить контакт с несколькими фирмами, чтобы иметь больше представлений и выводов.
Сейчас я уже точно знаю - на земле всегда как-то все складывается именно так, как и должно быть! Теперь я буду с радостью носить предложенное вами украшение!
Спасибо вам и очень надеюсь, что будут еще открытия для меня!
Отдельное спасибо Александре за внимание.

Ответ:
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!
Обязательно будут новые открытия!:)) Всегда вам рада!
До новых встреч! =)

С Уважением, Александра
vintroom.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: